Armazém Fortali será inaugurado no dia 3 de julho com mais de 5 mil itens para quem trabalha no setor de alimentos e bebidas

 Rania da Jordânia ou Melania Trump? O Boticário inaugura novo modelo de loja no North Shopping Fortaleza Desfile Dolce&Gabbana 2018 Iguatemi Fortaleza traz programação especial durante a Copa do Mundo 2018  Linha Cuide-se Bem do Boticário ganha nova fragrância de Castanha Inauguração da Forever 21 no Igutemi Fortaleza Natureza humana é a tendência do momento Meus looks das semana

Inauguração do Armazém Fortali com mais de 5000 itens para quem trabalha no setor de alimentos e bebidas

Escrito por Andrea Fialho em . Postado em Consumo, Eventos

Em plena crise econômica existente no Brasil, os negócios no mercado de alimentação apresentam perspectivas positivas. Devido à falta de oportunidades e de emprego e por conta da diminuição da renda que ocorreu nos últimos anos, o empreendedorismo no setor tem sido praticado de maneira constante e como nunca havia sido registrado.

Armazém Fortali

Em Fortaleza, assim como em outras capitais, o mercado foi inundado recentemente com pequenos novos restaurantes em casas vazias ou pontos comerciais disponíveis, assim como novas praças de alimentação com food trucks e instalações temporárias em terrenos livres ou estacionamentos, bem como negócios de rua em áreas públicas, como praças.

Vislumbrando essa fatia de mercado em Fortaleza e municípios do interior cearense, será inaugurado no dia 3 de julho o Armazém Fortali, espaço com 1.200 mil m² de área, oferecendo cerca de cinco mil itens de mais de 360 das melhores indústrias brasileiras nas áreas de Gastronomia, Panificação, Confeitaria, Bebidas e Sorveteria. O Armazém Fortali permitirá ao empreendedor do setor de alimentos e bebidas encontrar todos os produtos para seu negócio em um único lugar e com preços acessíveis. O novo modelo de negócios faz parte da Fortali Food Service, empresa criada em 2008 e que trabalha com distribuição e abastecimento de produtos e serviços para o mercado de alimentação fora do lar (food service).

“Nossa experiência no mercado de food service mostrou que este profissional que trabalha com alimentos e bebidas, especialmente os mais recentes no mercado ou os de menor porte, tinham uma grande dificuldade em comprar seus insumos, pois estavam sempre dedicando um grande tempo para ir a vários pontos de venda para comprar tudo. Acreditamos no poder transformador da cozinha e vislumbramos a oportunidade de criar um espaço para quem não tem tempo a perder para fazer seu negócio funcionar da melhor maneira”, explica Rodrigo Quevedo, um dos sócios e fundadores do Armazém Fortali.

 

Outro diferencial do novo negócio, segundo Rodrigo, é a atenção total ao cliente e suas necessidades. “Por isso, colocamos profissionais especialistas em cada um dos segmentos em toda a loja para esclarecer dúvidas, apresentar oportunidades de negócios, dar dicas de produtos e escutar os clientes para melhor orientá-los”, reforça o empresário.

Programação de Cursos – Inauguração Cozinha Fortali, no Armazém Fortali

Dia 3 de Julho – Terça-feira

9h – “Panorama e Tendências do Mercado de Alimentação Fora do Lar” – Com o Chef Luiz Farias

14h – “Desafios para o Empreendedor de Alimentos e Bebidas” – Com Enzo Donna (um dos maiores especialistas em Food Service do Brasil)

16h – “O Poder Transformador da Cozinha” – Com Cecília Martins (especialista em produtos e dinâmica do mercado de Food Service)

 

Dia 4 de Julho – Quarta-feira

8h – “Histórias de Sucesso” – Com Rodrigo Viriato (empreendedor no ramo de buffets e restaurantes – Alices Buffet, Café Viriato e Forneria Coriolano, e professor de Gastronomia da UFC)

10h – “Histórias de Sucesso” – Com Deda Gomes (empreendedor no ramo de restaurantes –Grupo Geppos – Geppos, Misaki, Cabaña Del Primo – Moleskine GastroBar

14h – “Histórias de Sucesso” – Com Chef Bernard Twardy (consultor em gastronomia, montagem e estruturação de restaurantes; consultor gastronômico do Beach Park)

16h – “Histórias de Sucesso” – Com Hugo Rigui (empreendedor no ramo de gastronomia e food trucks

 

Dia 5 de Julho – Quinta-feira

14h às 17h – “Sorvete: Mais uma oportunidade para o seu negócio” – Com Eugênio Gondim

 

Dia 6 de Julho – Sexta-feira

14h às 17h – “Tendências em decoração de tortas” – Com Matheus Vieira

 

*Acompanhe a programação de cursos do mês de julho nas redes sociais do Armazém Fortali.

 

Serviço: Inauguração do Armazém Fortali

Espaço voltado para quem trabalha com Alimentos e Bebidas – Mais de 5 mil itens; Cursos Gratuitos de Gastronomia

Data: 3 de julho de 2018 (terça-feira)

Horário: a partir das 10 horas

Local: Av. Jornalista Tomaz Coelho, 1326 – Messejana

Possibly Related Posts:


Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Trackback para seu site.

Deixe um comentário

Email
Print