Festival Fartura – Comidas do Brasil Fortaleza reúne chefs e atrações gastronômicas de todas as regiões do país nos dias 10 e 11 de novembro Luzes do Jardins Open Mall encantam a cidade de Fortaleza Cuide-se Bem Jardim de Sol traz linha de proteção solar com efeito matt Make B. apresenta novas cores de gloss labial Alfaparf Milano lança coleção 2019 Rania da Jordânia ou Melania Trump? O Boticário inaugura novo modelo de loja no North Shopping Fortaleza Desfile Dolce&Gabbana 2018

Inauguração do Armazém Fortali com mais de 5000 itens para quem trabalha no setor de alimentos e bebidas

Escrito por Andrea Fialho em . Postado em Consumo, Eventos

Em plena crise econômica existente no Brasil, os negócios no mercado de alimentação apresentam perspectivas positivas. Devido à falta de oportunidades e de emprego e por conta da diminuição da renda que ocorreu nos últimos anos, o empreendedorismo no setor tem sido praticado de maneira constante e como nunca havia sido registrado.

Armazém Fortali

Em Fortaleza, assim como em outras capitais, o mercado foi inundado recentemente com pequenos novos restaurantes em casas vazias ou pontos comerciais disponíveis, assim como novas praças de alimentação com food trucks e instalações temporárias em terrenos livres ou estacionamentos, bem como negócios de rua em áreas públicas, como praças.

Vislumbrando essa fatia de mercado em Fortaleza e municípios do interior cearense, será inaugurado no dia 3 de julho o Armazém Fortali, espaço com 1.200 mil m² de área, oferecendo cerca de cinco mil itens de mais de 360 das melhores indústrias brasileiras nas áreas de Gastronomia, Panificação, Confeitaria, Bebidas e Sorveteria. O Armazém Fortali permitirá ao empreendedor do setor de alimentos e bebidas encontrar todos os produtos para seu negócio em um único lugar e com preços acessíveis. O novo modelo de negócios faz parte da Fortali Food Service, empresa criada em 2008 e que trabalha com distribuição e abastecimento de produtos e serviços para o mercado de alimentação fora do lar (food service).

“Nossa experiência no mercado de food service mostrou que este profissional que trabalha com alimentos e bebidas, especialmente os mais recentes no mercado ou os de menor porte, tinham uma grande dificuldade em comprar seus insumos, pois estavam sempre dedicando um grande tempo para ir a vários pontos de venda para comprar tudo. Acreditamos no poder transformador da cozinha e vislumbramos a oportunidade de criar um espaço para quem não tem tempo a perder para fazer seu negócio funcionar da melhor maneira”, explica Rodrigo Quevedo, um dos sócios e fundadores do Armazém Fortali.

 

Outro diferencial do novo negócio, segundo Rodrigo, é a atenção total ao cliente e suas necessidades. “Por isso, colocamos profissionais especialistas em cada um dos segmentos em toda a loja para esclarecer dúvidas, apresentar oportunidades de negócios, dar dicas de produtos e escutar os clientes para melhor orientá-los”, reforça o empresário.

Programação de Cursos – Inauguração Cozinha Fortali, no Armazém Fortali

Dia 3 de Julho – Terça-feira

9h – “Panorama e Tendências do Mercado de Alimentação Fora do Lar” – Com o Chef Luiz Farias

14h – “Desafios para o Empreendedor de Alimentos e Bebidas” – Com Enzo Donna (um dos maiores especialistas em Food Service do Brasil)

16h – “O Poder Transformador da Cozinha” – Com Cecília Martins (especialista em produtos e dinâmica do mercado de Food Service)

 

Dia 4 de Julho – Quarta-feira

8h – “Histórias de Sucesso” – Com Rodrigo Viriato (empreendedor no ramo de buffets e restaurantes – Alices Buffet, Café Viriato e Forneria Coriolano, e professor de Gastronomia da UFC)

10h – “Histórias de Sucesso” – Com Deda Gomes (empreendedor no ramo de restaurantes –Grupo Geppos – Geppos, Misaki, Cabaña Del Primo – Moleskine GastroBar

14h – “Histórias de Sucesso” – Com Chef Bernard Twardy (consultor em gastronomia, montagem e estruturação de restaurantes; consultor gastronômico do Beach Park)

16h – “Histórias de Sucesso” – Com Hugo Rigui (empreendedor no ramo de gastronomia e food trucks

 

Dia 5 de Julho – Quinta-feira

14h às 17h – “Sorvete: Mais uma oportunidade para o seu negócio” – Com Eugênio Gondim

 

Dia 6 de Julho – Sexta-feira

14h às 17h – “Tendências em decoração de tortas” – Com Matheus Vieira

 

*Acompanhe a programação de cursos do mês de julho nas redes sociais do Armazém Fortali.

 

Serviço: Inauguração do Armazém Fortali

Espaço voltado para quem trabalha com Alimentos e Bebidas – Mais de 5 mil itens; Cursos Gratuitos de Gastronomia

Data: 3 de julho de 2018 (terça-feira)

Horário: a partir das 10 horas

Local: Av. Jornalista Tomaz Coelho, 1326 – Messejana

Possibly Related Posts:


Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Trackback para seu site.

Deixe um comentário

Email
Print